开发区的第八所小学开展了祖父的教学

时间:2019-04-05 02:16:39 来源:武威农业网 作者:匿名
  

胶东在线12月18日(记者丁明学)今年是中国少年先锋队成立69周年。为了深入贯彻金平总书记的实习精神,烟台开发区第八小学中队推出了“大师级硕士”。主题活动。

1.集中在“先生”国旗下的演讲仪式。爷爷的教学思想“,学习习的祖父的教诲,理解党的关怀,从童年起强化理想和信念。

2.举办“先生”主题团队活动爷爷教学,记得在新时代成为一名优秀的球员“。团队成员充满热情,思想开放。他们谈论生活经历,并谈论如何从核心价值观成为一个好孩子。他们都表达了他们永远爱党的决心,并始终与党一起去,充分展示他们作为新一代接班人的成功。好的形象。

3.中队开展实践活动,搜索和调查,以及其他少先队员的实践活动,深入了解祖国及其家乡的新成就和新特点。通过网上冲浪的形式,您可以了解奚氏祖父的“内心充满激情,外在和悠闲”的经历,并学习习近平祖父的先进事迹!开展“学习大师教学心脏”的手写报告活动。

中队开展了“先生”的讲故事比赛。爷爷的教学与学习“。通过网络媒体,电视,广播等,收集习近平总书记青年的典型例子,更直观地增强对所有少先队员的理解和热爱,成为党的核心和领导者。

烟台开发区第八小学开展了这项活动,让每个团队成员都记得祖父的委托,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做好了准备。